您的位置: 嵊州信息网 > 美食

韓國個人多次旅游簽證所需資料最長停留0天

发布时间:2019-10-12 17:32:32

  韩国个人多次旅游签证所需资料:最长停留 0天(1年或 年多次往返签证):线路特色韩国个人多次旅游签证所需资料:最长停留 0天(1年或 年多次往返签证):参考行程第1天

  韩国

  郑重声明:受使馆认证我们不收取保证金

  韩国1年或 年多次往返签证:

  好消息:我社现可以签发韩国1年及 年多次往返签证,签证条件为一年内成功申请2次及以上的个人旅游签证的人员,可以申请1年或 年的多次往返签证

  --------------------------------------------------------------------------------

  韩国个人单次旅游签证所需资料:最长停留90天

  1、护照原件;

  2、照片1张(2寸彩照均可);

  、房产证及行驶证复印件;

  4、在职证明原件及公司营业执照副本的复印件加盖鲜章(在职证明领事馆提供样本);

  5、身份证、全家户口本的复印件;

  6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元左右,工资卡不要求余额);

  7、学生提供学生复印件,退休人员提供退休证复印件(第四项不用提供);

  韩国个人单次旅游签证所需资料:(中国211工程大学的学生)

  1、护照原件;

  2、照片1张(2寸彩照均可);

  、身份证、全家户口本的复印件;

  4、学生提供学生复印件(含学校注册章页);

  高校名单:“211”工程大学名单(云、贵、川、渝)

  四川(5所):四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南财经大学、四川农业大学

  重庆(2所):重庆大学、西南大学

  云南(1所):云南大学

  贵州(1所):贵州大学

  --------------------------------------------------------------------------------

  韩国个人多次旅游签证所需资料:最长停留 0天(1年或 年多次往返签证):

  要求:1年内2次前往持个人旅游签证前往韩国的,即可申请

  1、护照原件;

  2、照片1张(2寸彩照均可);

  、房产证或行驶证复印件;

  4、在职证明原件及公司营业执照副本的复印件加盖鲜章(在职证明领事馆提供样本);

  5、身份证、户口本的复印件;

  6、个人近6个月的银行帐明细(任意银行均可);

  7、学生提供学生复印件,退休人员提供退休证复印件(第四项不用提供);

  备注:请尽量多的提供资产的资产证明,提供的越多给的时间就会越长

  --------------------------------------------------------------------------------

  韩国展会商务签证办理:(材料最为准确)

  签发对象:以参加各种活动及会议(公认的国际会议),参观、文化艺术、参加宗教仪式、收集学术资料及其它类似目的而短期停留者(以盈利为目的者除外)

  韩方提供:

  1.邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容);

  2.活动的相关材料原件;

  中方提供:

  1.护照原件;

  2.身份证、户口本复印件;

  .两寸彩色近照照片2张;

  4.个人简历;

  5.在职证明原件;

  6.营业执照副本复印件加盖单位公章;

  10,房和车证复印件;

  11,近半年银行流水单原件;

  关于韩国一年及三年多次往返签证,有关办理信息及方式,请点击查看

  韩国自由行是非常安全的治安条件也是非常好,很适合自由行

  韩国驻成都领事馆-签证领区划分:四川、重庆、云南、贵州的游客朋友们,都在成都申请签证;如是以上省市以外的游客申请,需提供相对应的暂住证即可办理

  特别提示:单独前往济州岛是免签的,但是要前往韩国其他城市,就必须的办理韩国签证

  韩国签证办理流程:

  四川、重庆、云南、贵州的游客,如果要申请韩国个人旅游签证(韩国自由行签证),需要把相关资料递往我公司,我们为您认真审核并为您做好签证申请资料,于第二个工作日,提交到成都韩国领事馆来办理,办理时间为五个工作日;

  签证办理程序也相当简单,按照我们站上的资料,亲送或快递至我社方可办理,如您是在外地,请放心邮寄给我们,办理好后当天交付或快递给您

  国家签证类型工作日停留时间办理价格备注

  韩国个人旅游签证4天90天600元有效期 个月,单次签证

  韩国1年多次往返旅游签证4天 0天1500元有效期1年,多次往返签证

  韩国 年多次往返旅游签证4天 0天1800元有效期 年,多次往返签证

  韩国商务签证4天90天800元有效期 个月,单次签证

  费用说明跟团游韩国个人多次旅游签证所需资料:最长停留 0天(1年或 年多次往返签证):预订须知温馨提示

灯盏花龙头企业有哪些产品
宝宝是什么导致o型腿
参松养心胶囊临床疗效
什么减肥产品安全有效
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的